ООО "ЗелВторМет"
лом черных металлов: лицензия № 00712 от 22 апреля 2014 года
лом цветных металлов: лицензия № 00897 от 22 апреля 2014 года.
1_слайд 2_слайд 3_слайд 4 слайд

Как добраться

Картон и бумага.
И то и другое делается, грубо, из дерева. Но при производстве картон и бумага "разбегаются" по разным линиям и у них разное производство и, соответственно, разное назначение. И это несмотря на то, что они бывают очень близки по толщине. Картон состоит из более крупных и грубых волокон, он может достигать до 3-4 мм толщины. Его разновидность - гофрокартон. Практически вся упаковка ТНП именно из него. Чаще всего трёхслойный - два тонких листа картона наружние стороны и внутри сжатый в гофру еще один слой, который предотвращает содержимое коробки от повреждений. Ну а про бумагу в следующий раз. Слишком широкая тема для одной заметки о бумаге и картоне.

 

Обновляем весовую площадку

 

В рамках развития и обновления своего центра приёма вторичного сырья в Зеленограде компания "ЗелВторМет" приобрела и установила новую весовую платформу, которая позволит ещё точнее и быстрее осуществлять приём и отгрузку вторсырья.

Черный металл

Черный металлолом.

Почему черный? Не зелёный, не красный, не рыжий и не серебристый?

Дело в том, что при переработке металлолома он внешне становится чёрным (оксиды железа покрывают коркой поверхность).

Разумеется он не становится от этого чёрным металлоломом. Это только снаружи он так смотрится.

Любой металл, когда его переплавляют ярко-красный, ярко-жёлтый, ярко-белый.

И уже потом, после остывания, после удаления окалины металл показывает свой цвет.

Медные сплавы - красно-желтый цвет. Сталь - серебристо-серый цвет. Чугун - тёмно-серый.

А черным (черниной) обычную сталь стали называть по той причине, что при контакте с руками она пачкала руки чёрным.

Ведь при ковке и отжиге железо контактирует с углём. А он чёрный.

На самом деле чугун ещё более черный металл, чем сталь - в нем и углерода больше и выглядит он "чернее".

И множество сплавов металлов может быть темнее чем обычная сталь. Важнее всего не цвет, не оттенок металла.

Важнее всего характеристики металла.

 

Мы не покупаем

МЫ НЕ ПОКУПАЕМ У ЧАСТНЫХ ЛИЦ!

  • Люки чугунные, Дождеприемники, Скамейки, Урны, Мусоросборники и прочее имущество ЖКХ.
  • Надгробия, Оградки, Цветники и другие Ритуальные предметы.
  • Железнодорожный металлолом - Рельсы, Колесные пары, Перемычки, и прочее.
  • Металлолом военного происхождения - Все виды военной техники и вооружения.
  • Силовые провода в бухтах, Транформаторы и другие электроустановки Энергетических компаний.
  • 23.05.2021 Сдать металлолом

    Сдать металлолом

    Сдать металлолом это просто. Привёз, металлолом на весы. Тебя точно взвесили, без обмана, как у иных. Ты получил деньги, все получилось. Но подумай! Может какие-то вещи, которые считают металлоломом, таковым не являются?... Попробуй из металлолома сделать нужное. Если нет желания - сдавай эти железяки. А ведь многие узлы и детали, которые привозят в приёмку металлолома вовсе не утиль. Именно это есть изюмина нашей компании. Дать вторую жизнь любой железяке! Приезжайте, мастера. Копайтесь в кучах металлолома. Ищите нужные вещи из металла. Металлолом всегда есть не только кривая арматура, но и кругляк и прямые трубы. И они у нас есть! Приезжайте, договоримся. Наша миссия не только в зарабатывании денег. Мы хотим сделать наш город и окрестности чище! Узнайте подробности!

  • 1.07.2020 Новость_01_07

    Металлолом продавать нельзя! Металлолом сдавать надо. За деньги.      В наше неспокойное время металлолом принимают многие фирмы. Несмотря на массовые продажи металлолома в 90-е годы, когда из нашей страны металлолом уезжал железнодорожными составами, металлолом по-прежнему есть. И его по-прежнему ждут пункты приёма металлолома. На этом рынке много «игроков». Кто-то является частью очень крупного холдинга. Кто-то совсем крохотный, с оборотом не более сотни тонн в месяц. Разумеется, между всеми идёт борьба. И самая видимая часть этой борьбы – цена приёмки металлолома. Основной приём в этой борьбе - анонсируются высокие цены и очень «вкусные» условия. Однако на поверку оказывается, что по факту и стоимость за тонну какая-то другая, и все затраты по демонтажу на вас «повесили», и по итогам, когда вывоз металлолома уже осуществлён, вам «на руки» выдаётся совсем не та сумма, на которую вы рассчитывали.      У нас другой подход. Мы с самого начала общения, до заключения договора обозначаем РЕАЛЬНУЮ цену за металлолом. Затем, если есть необходимость демонтажа и дополнительных работ, мы выезжаем на объект. После этого фиксируем стоимость металлолома и все затраты, составляем смету со всеми условиями. Это исключает возможность манипулировать клиентом, как это делают многие нерадивые пункты приёмки металла. Узнайте подробности!